Промышленное оборудование для шоковой заморозки различных видов продуктов (скороморозильное оборудование)

Скороморозильные аппараты предназначены для быстрой заморозки различной пищевой продукции в блоках контактным и бесконтактным способом, широко используются промысловыми судами, береговыми предприятиями переработки рыбы и другими организациями для быстрой заморозки рыбы, рыбного филе, креветок, морепродуктов, мяса, мясного фарша, полуфабрикатов, овощей и прочей продукции. Контактный способ заморозки исключает зазор между морозильными плитами и блоков продукции, что значительно ускоряет процесс теплообмена, сокращает время морозильного цикла. Бесконтактный способ позволяет бережно замораживать мягкие продукты, физические свойства которых не позволяют использовать прессование. На выходе получаются замороженные блоки продукции, которые удобны для хранения в холодильных камерах, транспортировки в рефрижераторных контейнерах на длительные расстояния. На сегодняшний день такие агрегаты предлагаются такими известными производителями как «DSI», Дания и «Гран», РФ.

Скороморозильное оборудование фирмы «DSI», Дания

Скороморозильное оборудование фирмы «Гран», РФ

Сертификат ОАО